家族・旦那 たまにはいいよね?息子が義母ん家行きたい騒いだからママは行かないと言… たまにはいいよね??? 息子が義母ん家行きたい騒いだから ママは行かないと言ったら パパと2人で行くそうです😂 義母ん家は外より寒いので 行きたくないのが本音、、 義母は仕事で居ないそうで 息子に黙って家に居ようと言っても ○○ちゃん家いきたいー!って聞かないので 旦那と2人で行ってもらいました😂 55.56歳になる義母よ いつまで孫にちゃん付けで呼ばせるんだろうか😮💨😮💨 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 義母 パパ 息子 6歳 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ いいです!私も行かないことあります🙌 ちゃん付けもなんか気になりますけど、母ちゃんて呼ばせようとしてた義母よりマシです🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント