コメント
ままり
自他ともに認めるめんどくさがりです。笑
周りからも言われるほどです😂😂
めんどくさいですよねー何もしたくない!!!笑
はじめてのママリ🔰
はーい!
小学校の時の将来の夢の作文で
[面倒くさいので大人になりたくない]
と書いた私が通りますよ〜🤣笑
いまでも超絶面倒くさがりです。旦那と子どもいたら頑張りますが、1人だとご飯食べるのも面倒くさい。笑
-
はじめてのママリ🔰
わーー!笑
それは素晴らしい作文だっ!笑
お通りありがとうございます☺️❤️
ご飯すらも!食べさせてあげたーい!笑
私は食いじがはってるので食べないと機嫌悪くて🫠
食べて寝てを永遠に繰り返したいです🫠- 1月10日
はじめてのママリ🔰
めんどくさがりです〜🙌
ずっと布団にいたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
布団でゴロゴロ最高ですよね🥲❤️寝て起きてを繰り返したい..,!
- 1月10日
ちろすけ
私もめんどくさがりです🙋♀️
子供がいるから毎日洗濯掃除やりますがいなかったら洗濯はたまるまで、掃除は気が向いたらでした笑
くっそめんどくさがりをここまで動かす子供ってすごいと思いましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
掃除もですか!お子さん同じ月齢ですが掃除全くできないので素晴らしいです👏❤️
でも口に入れたりするし子供のためには綺麗にしなきゃですよね🫠もはやほこりだらけで...
上のこと赤ちゃんのご飯で精一杯です🫠笑- 1月10日
白米
はーい
なにもしたくないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
お通りありがとうございます🤣
私も仲間です🙋♀️❤️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏼♀️笑
掃除が一番嫌いで、一見部屋は片付いてるように見えてもホコリとか髪の毛とか落ちまくってますが週一くらいしか掃除機かけません。
料理も揚げ物とかグリル使う料理が嫌いで、週の半分はお惣菜の揚げ物とか既に焼いてある焼き魚買ってきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
皆さん通っていただき嬉しいです🙋♀️笑
掃除同じく🧹きらいなんですよ、、、!旦那が汚くて呆れてます🫠
赤ちゃんが口に入れるのでしぶしぶ少しやります。笑
グリル嫌いなのめちゃくちゃわかります!!使ったことありません🤣❤️- 1月10日
ビール
私も究極の面倒くさがりで、現在、2時間ほどトイレ行くのが面倒で我慢してます!笑
いよいよお腹痛くなりそうです!笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません、爆笑しました🤣❤️
膀胱炎なるので、ぜひ行ってきてください!!笑
辛い状況なのにこんなぼやきにコメント嬉しいです😆📝- 1月10日
ゆうり
めちゃくちゃ分かります!
めんどくさいですよね😂
妊娠中、切迫早産で3ヶ月入院してたときなんてずっと寝てていいしご飯も出て幸せ~と思ってました!
何もしない、暇が好きです!
周りの妊婦さんたちは早く退院したがってましたが私は退院したくなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
お通りありがとうございます!✨✨
めちゃくちゃわかります!
私も上の子のとき入院しましたが、なんもしなくてもご飯でるの最高ですよね🤣
眠たければ寝れるし、夜もまた寝れるしで🥲❤️
今は夢のまた夢です🫠- 1月10日
773
私もほんっとめんどくさがりで我が家には今もツリーがピカピカしてます。(笑)🤣💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもクリスマスの子供の制作物ぶら下がってます🤣
ツリーは想像しただけでめんどくさいです🥲🫠
下手したら1年中ピカピカでも✨笑- 1月10日
ぴの
はーい!!
めんどくさがりです!
一人暮らししてた時は食べた食器を洗うのが面倒で放置していたら、トラウマレベルの大惨事になりました😇
子供を生かすために今は最低限のことはやりますが…。
キッチンリセット絶対して寝る!みたいな性格な人間に来世はなりたいです。
ツリーは昨日片付けました笑
ママリ
ずっと寝てたいです!
なんで働いた後にご飯作って洗濯畳んでってやってるんだろ?って思ってます笑
休みの日は根っこでも生えたかの様に連れ出されない限りベットから一生動きませんよ笑
はじめてのママリ🔰
家事系の質問すると、打ちのめされるのでめちゃくちゃ勇気わきます🥺❤️笑
家事育児どの程度がんばれますか?🫠
ままり
子供がいるので洗濯掃除はします…なんていうのもありません。笑
子供がいようがいまいが、掃除洗濯は気まぐれでしかしませんwww
今日も洗濯掃除してません😂食器は山積み😂😂洗いものごっちゃごちゃ😂😂😂
めんどくさくて後回しにしすぎて、畳む洗濯物は山のよう🤷♀️🤷♀️
どうしましょうね。笑