※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2人目を考えてます👶🏻排卵検査薬についてあまり知識がないのですがどこのメーカーがいいよ!とかありますか🥺

2人目を考えてます👶🏻

排卵検査薬についてあまり知識がないのですが
どこのメーカーがいいよ!とかありますか🥺

コメント

な🌷

私が分かりやすかったのはドゥーテストです!ですがやっぱり割高なので海外製の方がコスパはいいのかなぁと思います🐰どちらも使っていたのですが、海外製のはiHerbというサイトで購入しました!お試し妊娠検査薬も10本(枚)入っているのでフライング魔にはありがたかったです✨

ぴょん

私はドゥーテストとラッキーテストしか使っていませんが、ラッキーテストの方が合ってました😊
元々レスで月イチタイミングしか取れなく、ドゥーテストは感度がよく陽性、強陽性が続いてでたため排卵日が特定しにくかったです😭

ママリ

ドクターズチョイスとドゥーテスト使ったことありますが、ドゥーテストの方が分かりやすかったです😊

ドクターズチョイスは線が出たら陽性とのことですが、微妙な線が長いことでていてわかりにくくてストレスでした💦

ママリ

皆様ありがとうございます🙇🏻‍♂️