コメント

あぐー
2人目はまだエコー写真ですよね?判定基準のデータがまだ少なすぎて作成されないのでは?💦
あぐー
2人目はまだエコー写真ですよね?判定基準のデータがまだ少なすぎて作成されないのでは?💦
「アルバム」に関する質問
旦那のおばあちゃんに会いに行くのでアルバムを作ります。 遠方でなかなか会えないのですが敬老の日なので 私が旦那の他の兄弟に連絡し、おばあちゃんとの思い出の写真を送ってもらってアルバムを作っています。 そこで …
好きで集めてるものってありますか? 実用性はなくても、自分が満足できる趣味とかありますか? 私はマステ、ステッカー、可愛いレター、シールなと文具に独身の頃からはまってます。 手帳や、家族のアルバムに使います…
4歳の娘の写真がスマホにたくさんあります。 現像しなきゃアルバムにしなきゃ と思いながらも、4年経ってしまいました… どうやってアルバムにするのが 手っ取り早いですか? アルバス?とか調べましたが 難しいかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
顔が認識されないとダメって事ですか?🥺
あぐー
みてねのヘルプにこう記載ありますし、顔が認識できない状態ではダメだと思います💦