子育て・グッズ みてねについて。2人目ができ、エコー写真も共有したくてプレミアムに入… みてねについて。 2人目ができ、エコー写真も共有したくて プレミアムに入りました! ですがずっと2人目のアルバムが作成中で 3ヶ月経ちました🥲いつになったら出来るんでしょう… 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2人目 エコー写真 アルバム みてね るな(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あぐー 2人目はまだエコー写真ですよね?判定基準のデータがまだ少なすぎて作成されないのでは?💦 1月10日 るな 顔が認識されないとダメって事ですか?🥺 1月11日 あぐー みてねのヘルプにこう記載ありますし、顔が認識できない状態ではダメだと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
顔が認識されないとダメって事ですか?🥺
あぐー
みてねのヘルプにこう記載ありますし、顔が認識できない状態ではダメだと思います💦