家事・料理 パン焼き機能付き炊飯器使ってる人いますか?使い勝手いいでしょうか?毎… パン焼き機能付き炊飯器使ってる人いますか? 使い勝手いいでしょうか?? 毎朝息子とパンを食べるのでホームベーカリー買おうかなと思ったのですが主人が買うならパン焼き機能付き炊飯器のほうがいいのでは?と言っています。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 息子 パン 主人 ホームベーカリー ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー 炊飯器は【焼く】機能だけなので、混ぜて捏ねるのは自分でやることになるので材料入れるだけでパンが焼けるホームベーカリーとはまったく別物だと思います💦 1月10日 ぷにまな コメントありがとうございます!捏ねてくれるのかと思ってましたが自分で捏ねるんですね😭💦💦それはかなり面倒なのでホームベーカリーを探してみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!捏ねてくれるのかと思ってましたが自分で捏ねるんですね😭💦💦それはかなり面倒なのでホームベーカリーを探してみます!