子育て・グッズ 手口ふきを車に置く方法について相談です。現在はおしりふきケースに入れているが、場所を取るので困っています。ティッシュはヘッドレストにかけているが、手口ふきも同じようにしたいが乾燥が心配です。 手口ふきを車に常備しときたいんですが、皆さんどうやって置いてますか?🤔 今はこのおしりふきケースに入れてるんですが、場所とるので邪魔で邪魔で😭 ティッシュはカバーに入れてヘッドレストにかけてて、手口ふきも同じようにしたいんですが、乾燥してしまうと思って😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 車 カバー ドレス おしりふき 手口ふき でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コンソールボックスの中にそのまま入れてます。 たまに運転席の後ろに座席に掛けれる収納シート?みたいなのをかけてるのでそっちに入れてたりしてます。 1月10日 でっで 収納シートみたいなやつ気になってました! あれってどうですか?やっぱり便利ですか? チャイルドシートに座る時に邪魔になったりしませんか?🤔 1月10日 退会ユーザー 便利です! 邪魔にはならないです! 1月10日 でっで ありがとうございます!!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
収納シートみたいなやつ気になってました!
あれってどうですか?やっぱり便利ですか?
チャイルドシートに座る時に邪魔になったりしませんか?🤔
退会ユーザー
便利です!
邪魔にはならないです!
でっで
ありがとうございます!!!