※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💜
子育て・グッズ

おむつとおしりふき、ミルクはどこで買ってますか?!薬局で買うのが1番安…

おむつとおしりふき、ミルクはどこで買ってますか?!
薬局で買うのが1番安いですかね?💦

コメント

ゆかち

おしりふきは箱買いでイオンで買ってます!
オムツは薬局のクーポンを使ったりウエルシアで20日の日にポイントを使ったりして買ってます!

• ゆかち

ゆかち

おしりふきは箱だといっぱい入ってるのでイオンです!
    オムツはまとめ買いしてなくてちょこちょこ買うので薬局がうちの地域は安いかなって思います!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰💜

はじめてのママリ🔰💜

薬局でお得に買うのがよさそうですね🤔
    イオンも安いですか?

• 48分前
はじめてのママリ🔰

メーカーによりますが、オムツはコストコのセールが1番安いです!その次がAmazonのセール、カインズです。
ミルクもメーカーによりますが、Amazonが1番安かったです。その次が赤ちゃんデパートの安売り時です。
私の地域は薬局で5%オフや15%オフ使っても上記より安くなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーによって違うので見てみてください😊
    姉はポイント重視だったので、ミルクは必ずアカチャンホンポで買ってました。ポイント沢山もらえる日に。
    私はポイントはいらないから安く買いたいので、このような買い方です💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰💜

はじめてのママリ🔰💜

コストコのセール!なるほど!
    ミルクはネットがいいんですね🙂‍↕️
    地域によって薬局でもそんなに安くなかったりするんですね😭

• 45分前