ママリ
全く知識がないというのであれば、ここで説明しきれないので税務署で相談した方がいいと思います。

ぽん
税務署の方、結構詳しく丁寧に教えてくれてました😊
領収書など仕事関係であればとっておいたほうがいいです😊

ユウ
領収書、帳簿共に必須です😊
税については素人が答えることができないのでわからないことは税務署で相談されるといいですよ👌🏻
そろそろ確定申告の時期で忙しくなるので、今月中に相談しておくことをおすすめします😅
ママリ
全く知識がないというのであれば、ここで説明しきれないので税務署で相談した方がいいと思います。
ぽん
税務署の方、結構詳しく丁寧に教えてくれてました😊
領収書など仕事関係であればとっておいたほうがいいです😊
ユウ
領収書、帳簿共に必須です😊
税については素人が答えることができないのでわからないことは税務署で相談されるといいですよ👌🏻
そろそろ確定申告の時期で忙しくなるので、今月中に相談しておくことをおすすめします😅
「会社」に関する質問
夫の部下の女性からのLINEの内容が馴れ馴れしくて不愉快です。この感覚は普通でしょうか?ズレていますか? 夫42歳の部下の24歳の女性なのですが、仕事の以外の雑談LINEも以前から度々送ってきているような子でした。 …
1人事務の仕事に就いてます。 社内には私と社長の二人だけなんですが、仕事があまり無くすぐに終わってしまい、ゆるゆると他の仕事をしていると、社長から 仕事ないの? と言われストレスです。 ほんとに仕事無いんです…
ママさん、就労不能保険って入ってますか??そして迷ってます。 現在育休中かつ2人目妊活中。 夫の会社がやっているグループ保険で死亡保証には加入しています。 先日、保険相談をしたときにお子様もいるなら就労保険…
お仕事人気の質問ランキング
コメント