トシ( ง*`꒳´*)วトシ
成長過程だとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
まだまだ、手足を自由に動かせてなくて、思った動きができないので不機嫌なんだとか(´•ω•`)
おしゃべり代わりの泣きなので、伝えたいことがたくさんあるのかもですね😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
成長過程だとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
まだまだ、手足を自由に動かせてなくて、思った動きができないので不機嫌なんだとか(´•ω•`)
おしゃべり代わりの泣きなので、伝えたいことがたくさんあるのかもですね😀
「グズグズ」に関する質問
ミルク140ml飲む場合、4時間空きますか? 空けてますか? もうすぐ2ヶ月の息子、 飲んでるか寝てるか以外グズグズです。 そんなもんですか? グズグズで4時間空けるのキツいです🤣
1-2回しか会ったことない親族の葬儀に参列します。 私には乳児が居ます。 乳児(生後5ヶ月)を連れて参列する場合のマナーなどいくつか教えてください。 1, 乳児用のミルクや着替え等入れるカバンは別に持って行っても大…
生後2週間程の新生児が夜寝ないのは原因が必ずあるものなのでしょうか? 母乳とミルクをいつも通りの量あげても夜の10時頃から夜中の2時頃まで必ずグズグズしてしまいまとまって寝てくれません 足りないのかと思いミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント