コメント
ママリ
部屋干しの物干し竿を買って除湿機とサーキュレーターで1室を洗濯部屋にしてました💦
2525
いい感じのところに突っ張り棒をかけたり、ドア枠のカモイフックに洗濯干しをかけて干してます。
サキュレーターを回せば梅雨でも割としっかり乾きますし、今のような冬はエアコンをつけていればすごい速さで乾いていきます😂
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
部屋干し臭とかはありますか?梅雨シーズンが特に気になります。- 1月10日
-
2525
結構匂いは気にするほうで、アタックの部屋干し用のものを使っていますが、首振りサキュレーター2台の稼働やエアコンをつけていれば気になったことはないです!
関係ないとは思いますが、香りのビーズや柔軟剤は入れてないです- 1月10日
-
tommy
参考になります😊
- 1月10日
ヨウ
部屋干し用の突っ張り棒と衣類除湿乾燥機買って、寝室に設置してました💦
-
tommy
衣類除湿乾燥機があるんですね!除湿機はあるのですが調べてみます😊- 1月10日
うないも
ハンガーラックに洗濯物かけて下から衣類乾燥除湿機当ててます😀
早く乾かしたいときは扇風機も併用します。
基本部屋干しです✋
-
tommy
扇風機は年中出してますか?- 1月10日
-
うないも
今はエアコンの風が届くところで干してるので基本は使っていません😀
エアコン使わない時期と夏はエアコンない部屋で干してるのでそのときは扇風機使ってます✨- 1月10日
-
tommy
なるほど!
夏は扇風機で冬はエアコンってことですね😊参考になります!- 1月10日
tommy
サーキュレーターあると良さそうですね!