※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

発達障害児と病気の家族で食べ物が余るので、果物やお菓子を持ち帰ってくれるパートさんを探しています。

果物とかお菓子をいっぱい持って帰ってくれる大家族みたいなパートさん入らないかな😅
お客からめっさもらうが我が家は発達障害児しかいないし私らは病気で食べられんし
誰も食べず腐る😓もったいないよなあ

コメント

ぷにまな

誰も持って帰らない職場なんてあるんですね!!
前務めてた職場では患者さんからもらったお菓子がごっそりなくなるので、誰か持って帰ってるのではないか?と上司が疑っていたみたいで、
そのあとからは配られるようになりましたよ😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!😵💦
    ごっそりなくなる🤣🤣ごっそり持って帰る方、うちに来てほしい、、💦
    うちは小さな自営業で家族経営で💦パートさんが一人だけなので消費に苦戦しています😓
    キウイ、大根、みかん、ネギ、卸業者?というくらい貰い、、😵
    コメントありがとうございます😆

• 1月10日
🧁ちろる🧁

うちがもらいたいです🤣
とんでもなく食べる子供二人います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご近所なら本当にお渡しにいきたかったです💦今はみかん大量、大根50本くらいあります😂
    どうしろと、、
    コメントありがとうございます😆😆

• 1月10日
  • 🧁ちろる🧁

🧁ちろる🧁

大根50本!?
    それは困りますね💦
    子ども食堂とかあれば持っていけますけどね💦

みかん一箱2週間もたない家なので😅

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みかん一箱二週間以内に消費?!素晴らしい!😭
    近所にくばると気を遣われるし農家もいるしで しなびてカビて終わります😭
    子ども食堂とか、いいですね!寄付とかできるところを、これからのために探してみますっ🙏ありがとうございます✨🫶

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

羨ましいですー!!
欲し過ぎます!!

家の前で無人販売みたいな形で、一袋100円とかで売ったら売れませんかね??😂