家事・料理 おやきを作ろうと人参や玉ねぎなど茹でたのですが、冷蔵庫に入れておい… おやきを作ろうと人参や玉ねぎなど茹でたのですが、冷蔵庫に入れておいて、明日たんぱく質と混ぜて焼いて、ストック冷凍しても大丈夫でしょうか? 茹でるのも同じ日の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 人参 ママリ初心者🔰(3歳6ヶ月) コメント 咲や フードプロセッサーあれば、茹でなくてもそのままみじん切りで焼けますよ😃 茹でて冷蔵すると少し固くなります😣 1月10日 ママリ初心者🔰 ありがとうございます!混ぜたいたんぱく質が切らしてしまい、茹でた野菜を翌日に持ちこしていいかなと思ったんです、、 固くなってしまうんですね、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!混ぜたいたんぱく質が切らしてしまい、茹でた野菜を翌日に持ちこしていいかなと思ったんです、、
固くなってしまうんですね、、