妊娠・出産 お腹はぐーぐー鳴っているのに口が食べたくない…妊娠前はお腹すいてない… お腹はぐーぐー鳴っているのに 口が食べたくない… 妊娠前はお腹すいてないのに 口寂しくてちょこちょこつまんでたのに🤣 栄養とらなきゃってわかっているのに 食べると気持ち悪くなるから 食べたくないよ〜〜 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠前 栄養 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食べれるもの探して無理せず食べましょ〜💞 無理せずが大事です🤣 1月10日 はじめてのママリ さっきわかめごはんたべられました〜😭💗ありがとうございます!! 1月10日 退会ユーザー 自分は、食べ悪阻でしたが食べても食べなくても気持ち悪くてしんどかった記憶あります😵💫13週あたりから段々おちつきましたが 1月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっきわかめごはんたべられました〜😭💗ありがとうございます!!