☆
嫌すぎます💦
身内でも旦那以外の異性に見られたくないです😵💫

みさ
んー赤ちゃんなのでなんとも思わないです😅

ゆち/⛄️💛💙
まじまじと見られたら嫌ですけど
そうじゃなければ気にしません

🇯🇵
ガン見されたら次から気をつけようってなるけどそうじゃなかったら気にしないです

はじめてのママリ
同じくらいの女の子パパだったらそんなに気にしないです!一応見えないところ、もしくは見えないように替えます!

なの
パパ以外は嫌ですね
見えない場所で変えますよ🍀*゜
☆
嫌すぎます💦
身内でも旦那以外の異性に見られたくないです😵💫
みさ
んー赤ちゃんなのでなんとも思わないです😅
ゆち/⛄️💛💙
まじまじと見られたら嫌ですけど
そうじゃなければ気にしません
🇯🇵
ガン見されたら次から気をつけようってなるけどそうじゃなかったら気にしないです
はじめてのママリ
同じくらいの女の子パパだったらそんなに気にしないです!一応見えないところ、もしくは見えないように替えます!
なの
パパ以外は嫌ですね
見えない場所で変えますよ🍀*゜
「女の子」に関する質問
13週のお股の間です。 この突起はもう確実に男の子でしょうか?😂 先生から10週頃に男の子ぽいと言われてから何も言われてません。 ナブは平行のような?気がしてます。 まだ女の子への希望を捨てきれないですが、やっぱ…
メンヘラの話なので不快な方はスルーお願いします。 私がメンヘラ、というか不安になりやすいタイプで 今度夫が学生時代の仲間と繁華街に飲みに出かけます。 コロナや育児でいままでほぼ宅飲みしかしてこなかったので 久…
2人目巷で言われている産み分け方法をがっつり全部したんですが、結局男の子でした〜 で、色々周りの人に聞いてみたら ①私の父方の祖母(90代)→7人姉妹 8人目が男の子だったんですが、元気に生まれず、、、 ②私の母(60代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント