※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

義母からのメッセージに困っています。どう返信すればいいでしょうか?

義母からたびたび「何もしなくてごめんなさい」とラインで言われるのですがなんて返せばいいですか?😅
車で30分の距離ですが旦那があまり行きたがらないのもありお盆や正月くらいしか行きません。誕生日おめでとうなどラインで義母から来るのでケーキと一緒に写ってる子どもの写真送ると上記のことを言われます、、。毎回です。だったら誕生日くらいなんかしろよと思うのですが😅基本なにもしてくれない義母です。
ほんと毎回うんざりします。最近はスタンプでこちらこそ〜とか送るだけです。みなさんなら何で返しますか?

コメント

う

何もしなくてごめんなさい
送ってくるくらいなら
何かしてくれてもいいのに…笑
義母。自分で自分の首絞めてますね😅
何もしないなら何もしないで別にいいけど、そういったラインを送ってこなければ
こちらも何も思わないのに。
そのままスタンプでいいと思います!

• ままん

ままん

そうですよね😫
    本当にそう思ってるならなんかしてくれよと思います😭
    スタンプでかわしていこうと思います😅

• 1月10日
ママリ

最初の1.2回なら
そんなことないですよ〜って言っときますが、何回も続くならそのことに対しては触れないでシカトしますかね😂

🍑

私ならスタンプで返します😂
謝るだけで本当に何もしないとか笑えますw
じゃあ何も言うなって感じです。笑

• ままん

ままん

ほんとそれです。何もしないなら何も言うなって感じです😂スタンプで行こうと思います。

• 1月10日
あむあむ

何か鬱陶しいですね😅
LINEするならごめんなさいじゃなくてお祝いのメッセージ送ってくれればそれで充分なのに😅

• ままん

ままん

そうなんですよね。。
    余計な一言でしかないし、わざわざ言うこと?って思います。頭悪すぎコミュ障すぎな義母にイライラです😂

• 1月10日
ミッフィ

ごめんなさいと思ってるなら安くてもなんかプレゼント送ればいいのに変わったお義母さんですね😅スタンプのみで良いと思います😊

• ままん

ままん

そうですよね😅ほんと意味不明なことが多い義母なので疲れます😫スタンプでかわしていこうと思います。

• 1月10日