※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_
妊活

基礎体温や生理前についての質問です。タイミング合わせたけど高温期がわからず、頭痛がひどい。妊娠の可能性がなければ薬を飲みたい。飲み会や薬の扱いについて教えてください。

いつもありがとうございます!基礎体温、生理前について質問させてください。
先月は旦那さんのタイミングに合わせてタイミングをとったので、合っていない気がするんですが、高温期見えますか?何度見ても全くわかりません💦
今日ひどい頭痛があり、しばらく我慢しようとしてますが、妊娠の可能性がなければ、薬を飲んでしまいたい😞
今週末に友達との新年会予定でおもいっきりお酒も飲んでしまいそう😫
生理前の薬や飲み会どうしてますか??
やっぱりセーブすべきですか?
教えてください😣

コメント

微妙な時期は辞めておきますね…今のお腹の子の妊娠がわかる生理予定日1週間前にすごく喉が痛かったけどひたすら耐えてました…
でも耐えきれなくて予定日2日前に検査薬してしまいましたけどね(^^;

基礎体温だけでの判断なので誤差はありますがガタガタなのが少し気になるかな…頑張って読めば12月末に排卵かな?と思います…

• mi_

mi_

ありがとうございます。やっぱりもしかしたらって思ったら耐えますよね。
    基礎体温も見てもらってありがとうございます!体温が高いところは飲み過ぎた翌日ですが(ーー;)卵胞チェックには行ってますが、先生は基礎体温は必要ないみたいで、言われたこともないし見せたこともありません。ガタガタですよね〜(>_<)見てくれる人もいないので、本当にありがとうございます!

• 1月5日