イリス
おかしくないです。
体調不良を匂わすと面倒なご時世なので、はっきり実家にいるのでっていったほうがいいですね。
まる
普通に仕事お休みなのでお休みさせます、でいいんじゃないですか!?
退会ユーザー
私用で水曜までおやすみしますー!子どもは元気です!って言います。笑
特に何で?って理由までは突っ込まれないと思うので…
イリス
おかしくないです。
体調不良を匂わすと面倒なご時世なので、はっきり実家にいるのでっていったほうがいいですね。
まる
普通に仕事お休みなのでお休みさせます、でいいんじゃないですか!?
退会ユーザー
私用で水曜までおやすみしますー!子どもは元気です!って言います。笑
特に何で?って理由までは突っ込まれないと思うので…
「保育園」に関する質問
保育園で鼻水が出ていたと報告あり、 次の日の朝 先生「鼻水どうですか?熱はないですか?」 私「鼻水出てます。熱はないです。」 お迎え時に 先生「今日も鼻水出てました。」 …私は何と言えばいいでしょう? 正直鼻水出…
お子さんが発熱で保育園を休んだ時って 何日くらいで復活しますか?? お仕事は何日くらい休まれますか?? いつもお迎え要請がきて 次の日休ませたら復活して その次の日には行けるのですが 昨日お迎え要請、 今日お…
カビの生えにくいお食事エプロンはありますか💦 もしくは、カビの生えにくい方法でもいいです! 保育園のエプロン、3ヶ月でカビてしまいました… 安く買ったのでいいんですがショック… シリコンタイプ、袖付きタイプはNG…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント