まろん
普通に仕事お休みなのでお休みさせます、でいいんじゃないですか!?

退会ユーザー
私用で水曜までおやすみしますー!子どもは元気です!って言います。笑
特に何で?って理由までは突っ込まれないと思うので…

イリス
おかしくないです。
体調不良を匂わすと面倒なご時世なので、はっきり実家にいるのでっていったほうがいいですね。
まろん
普通に仕事お休みなのでお休みさせます、でいいんじゃないですか!?
退会ユーザー
私用で水曜までおやすみしますー!子どもは元気です!って言います。笑
特に何で?って理由までは突っ込まれないと思うので…
イリス
おかしくないです。
体調不良を匂わすと面倒なご時世なので、はっきり実家にいるのでっていったほうがいいですね。
「保育園」に関する質問
保育園の対応について 4月から保育園に子供が通い始めました(* 'ᵕ' )☆楽しそうに子供も通っていて嬉しいですが…… 何回か持ち物の入れ間違いがあったり、週末に持ち帰らないといけない物のアナウンスがされてなかったため…
0歳児の保育園について 保育園で、家で食べさせたことがなくまだ食べさせないでくださいと言っていた お菓子のボーロ を食べさせて顔が真っ赤になったと報告されたことがあります。 赤くなってこのまま救急車かな?と思…
保育士さん教えてください💦 保育園通い初めて1年ですが、今日はじめて通院後登園しました。 歯医者のフッ素と検診です! 9時半登園の予定と伝えておりましたが、パパが連れて行った為イヤイヤ期もあいまって10時登園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント