住まい すのこベット置く場所どこがいいと思いますか?🥺現在は①の場所に置いてあ… すのこベット置く場所どこがいいと思いますか?🥺 現在は①の場所に置いてあります! エアコンが真上にあります! 賃貸アパートで窓ガラスが1枚ガラスで寒いので断熱カーテンしたら結露が余計に酷くなって、まさかのカビ生えてて急いで掃除しました…😣 カーテン開けないのが発見が遅れた原因です、、反省、、 最終更新:2023年1月10日 お気に入り エアコン パート 熱 掃除 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ①現在のままにするよ! 1月10日 ママリ ②入って目の前の位置がいいんじゃない?(WICの扉が少し隠れる、、) 1月10日 ママリ ③ど真ん中に置いたらいいんじゃない? 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント