ママリ
午前だけなら行かせます!
帰ってきた様子で具合が悪化していそうなら午後病院へ連れていくと思います😃

はじめてのママリ🔰
わたしなら念の為休ませます😊

こたまま
透明なら行かせます。
学期初めで荷物が多いなら、荷物だけ持って行く(実質 休み)とか。

はじめてのママリ🔰
私なら、いつもと様子が違うので休ませます。
幼稚園いって、頑張って悪化するのも可哀想なので
ママリ
午前だけなら行かせます!
帰ってきた様子で具合が悪化していそうなら午後病院へ連れていくと思います😃
はじめてのママリ🔰
わたしなら念の為休ませます😊
こたまま
透明なら行かせます。
学期初めで荷物が多いなら、荷物だけ持って行く(実質 休み)とか。
はじめてのママリ🔰
私なら、いつもと様子が違うので休ませます。
幼稚園いって、頑張って悪化するのも可哀想なので
「その他の疑問」に関する質問
国分太一でSNS見ていたら、 もともと嫌なやつだった、DASH見てたらわかる、 などの意見が多かったです。 私はあまり分からなかったのですが(もともとあまり見てなかったのはありますが😂) 皆さんの中で、この芸能人、…
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
メルカリ詳しい方教えて下さい😂 先日メルカリで商品を買い昨日の夜置き配で届いていました。 たまたま昨日実家にごはん食べに行っていて帰ってきてからバタバタと子ども達寝かせたので、まだ中身を見ておらず玄関に置き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント