ふう
出産祝いに友達からオムツを貰いましたがMにしようとしてるところにSを貰って(4袋)かなり困りました💦
オムツよりはおしりふきの方が嬉しかったなって思います😅
ママリ
ちょっと高級なおしりふきですかね😊自分じゃ買わないような☺️厚手~タイプとか😊
ふう
出産祝いに友達からオムツを貰いましたがMにしようとしてるところにSを貰って(4袋)かなり困りました💦
オムツよりはおしりふきの方が嬉しかったなって思います😅
ママリ
ちょっと高級なおしりふきですかね😊自分じゃ買わないような☺️厚手~タイプとか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が鏡があると髪の毛触りながら鏡見る癖がキモくて嫌でたまりません。同じ方いますか?お風呂後とかずっとドライヤーしながら眉間に皺寄せた表情がいいと思ってるのか髪触りながら凝視してます。 てっぺんハゲかけてる…
ママ友で、仲良い子が、私も合わない子と仲良くなっていて、最近しんどくなり、グループ抜けたり、フェードアウトしていこうか悩んでいて、、 合わない子は、3人でいたら2人で話すので、ハミゴの気持ちになってしまい、、…
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント