コメント

はじめてのママリ🔰
今日違うのをあげてみて、また明日手作り鶏ささみ少しあげてまた軟便になるなら可能性はあるかもしれないので、一度試してみると良いかもしれないです✨
たまたまかもしれないですし!
念のためBFも鶏ささみじゃないパターンのやつ買っておくと良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
今日違うのをあげてみて、また明日手作り鶏ささみ少しあげてまた軟便になるなら可能性はあるかもしれないので、一度試してみると良いかもしれないです✨
たまたまかもしれないですし!
念のためBFも鶏ささみじゃないパターンのやつ買っておくと良いかもですね!
「写真」に関する質問
スマホの写真をパソコンに移動して保存しているのですが、「同じ名前のファイルが存在します」と表示が出てコピーできなくなりました… 以前はどちらも保存できたのですが… 写真の量が多いので心折れてます。 みなさん…
みなさんて、義実家から食べ物など荷物が届いた時に、夫婦それぞれでお礼のLINEしますか?それとも、基本は旦那さんがLINEして終わりますか? たまに、義実家から食べ物や物が届きます。 基本は旦那にお礼のLINEしても…
premomっていうアプリを使ってる方いますか? 排卵検査薬を写真に撮ると、濃さを数値化してくれるのですが、わりと正確なのでしょうか?🤔 部屋の暗さや光の加減で数値が変わってしまうようであれば、どうなのかなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当はこれを食べさせたかったのですが、、、
土曜には、間に合わなそうですよね😢
明日鶏ささみで大丈夫そうなら、コチラあげてみても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
今日火曜ですし、水曜鶏ささみあげて大丈夫なら土曜いけるのでは?☺️
チキンライスも鶏入ってるかな…🤔
はじめてのママリ
鶏肉という記載だったので、ささみとはまた違うのかなぁと不安でした😅