妊娠・出産 BT14で陽性判定、BT16でも濃さ変わらず。妊娠継続きびしいでしょうか? 本日BT16です。 BT14で陽性判定いただきました。 (私の通うクリニックでは採血はなく尿検査のみです) エコー上はまだ胎嚢は見えずでした。 写真は上がBT14、下がBT16のドゥーテストです。 濃さが変わらず、逆転もしていません… この濃さでは妊娠継続きびしいでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 胎嚢 エコー 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も濃さは変わりませんでしたが心拍確認出来ましたよ😊 何となくですけどドゥーテスト反応薄いですよね💦 他ので試したら逆転しましたよ😆 1月10日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりごめんなさい💦 この後BT17以降は濃くなって、今日BT21で胎嚢と卵黄嚢確認できました😭 まだまだ不安ですが、信じて待とうと思います。ありがとうございます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 おめでとうござきます😆 1月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい💦
この後BT17以降は濃くなって、今日BT21で胎嚢と卵黄嚢確認できました😭
まだまだ不安ですが、信じて待とうと思います。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうござきます😆