ゆき
私ならタクシーなど駆使して行きます!
でも全然甘えでも何でもないと思いますよ😊
大変な時は助けてもらう。普通のことです😌

ムーミンママ
妊娠中の看病…本当にお疲れ様です💦
ぜんぜん甘えじゃないですよ!
旦那さんがどうしても仕事休めないなら仕方ないですが、可能なら休んでもらいましょう。
連休明けの病院、待ち時間も長くかなりしんどいことになると思います…
もし次男がすでに軽快していたら、旦那さんに長男だけ連れて行ってもらうのもいいかも🤔
元気に動き回っていたら他の病気もらいそうです💦

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況になり、このまま家で見てるには脱水とかも心配で。かかりつけ医に電話して相談したらその状況ならもう救急車呼んで!と言って貰いました。
症状的にも診察はしてほしいけど親一人では連れて行けない状況が同じなのでかかりつけ医に相談してみてはどうでしょうか!

はじめてのママリ 🔰
お三方、やさしいお言葉ありがとうございます😭✨看病中、励みになりました。
みなさんも仰ってくれてるように、休みをとって、朝イチ夫に連れて行ってもらうようにしました。私もいつ発症するか分からないし、正直気持ちがホッとしました。頼れるところは頼っていいんですよね、いつもついつい1人で頑張らねばとおもって気持ちがパンクしがちなので皆さんのご意見、助かりました。🥺✨
コメント