コメント
退会ユーザー
初産?なら予定日より遅れたりする場合あるみたいです💦私も初産は遅れました💦
ままり
私も同じでしたー!
量も多くにおいも生臭かったので、これは完全に破水だ!と思い入院セット持って病院行ったらリトマス紙反応せず…😇
破水じゃなかったねーといわれ子宮口も開いておらず帰されました。笑
でもその次の日に陣痛きましたよ!
もうすぐ会えますね✨頑張ってください!
-
ママリ
次の日にきてくれたんですね!😳
お腹も腰も痛いのですが子宮口も開いてないし赤ちゃんの向きもまだ整ってないと言われ私はまだまだな気がしています😢
子宮口開いてなくても何か予兆はありましたか?😥- 1月10日
-
ままり
病院から帰宅したあとは腹痛、腰痛のほかに、夕方血の塊が出て、とにかく胎動が激しかったです👶!
- 1月10日
-
ママリ
予想通り帰されてしまいました😣
15分間隔でお腹痛いし茶オリっぽいのも出てきたか?と思いましたがまだまだみたいです。。もうここまできたら諦めてゆっくりしたいと思います😖✨- 1月10日
👦🏻👶🏻
私も1週間遅れて病みまくりました😂
周りはどんどん産まれていくし
体はしんどいしで心折れますよね🥲
でもそんなの忘れちゃうくらい産まれた時の感動と嬉しさは何にも変えれないのであと少し楽しみの時間が増えたと思って頑張ってください🥹💗
-
ママリ
初産は遅れる方が多いよー!と言われても病みますよね…🥲
我が子に会えるのを楽しみに後少し頑張ります😌ありがとうございます😳❣️- 1月10日
まーおん
マイペースbaby👶
ほんとなかなか生まれないと、どんどん神経すり減らすんで勘弁してってなりますよね😭😭💦
あたしもフライング入院したし、バルーン入れても子宮口全く開かなくて帰らされて心折れてます💔
お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
-
ママリ
赤ちゃんのタイミングなのはわかってはいますが毎日落ち着かないですよね😂💦
あと少し頑張りましょう😣❣️- 1月10日
はじママ
私は初産で予定日から12日遅れ促進剤を使用しましたが中々出てこず吸引までされました🤣
我が子は入院日までお腹の中で激しく動いてたので、まだまだ出たくなかったみたいです😂
-
ママリ
促進剤でなかなか出てこないとかもあるんですね😥💦
あと2日で陣痛こなかったら促進剤なのでスルっと産まれてきて欲しいです😞- 1月10日
ママリ
そうですよね😭😭気長に待ちます😭
退会ユーザー
リラックスしながら待ったら突如きたりもするので😵💫
ママリ
帰されてしまったのでお家でリラックスして待ちたいと思います😞
退会ユーザー
気長に待つのが1番かなと
思います😊