ママリ
お体大丈夫ですか?
化学流産という事ですよね。この場合はほぼ生理と変わらないらしいです。生理が数日遅れてやってくるだけのようです。
明らかにいつもと違う生理が起こった場合は他に原因も考えたほうがいいかもしれないですね💦
ママリ
お体大丈夫ですか?
化学流産という事ですよね。この場合はほぼ生理と変わらないらしいです。生理が数日遅れてやってくるだけのようです。
明らかにいつもと違う生理が起こった場合は他に原因も考えたほうがいいかもしれないですね💦
「流産」に関する質問
妊娠初期、赤ちゃんの心拍が遅いと言われ1週間後また来てくださいと言われました…。 心拍が遅いと言われたことのある方、その後どうなりましたか?やはり流産の可能性が高いのでしょうか…?
1人目出産後、2度流産を経験しました。 今回また授かることができ、なんと双子でした。 嬉しさと不安が同時にきています。 2人ともまた流れてしまったら... プラスに捉えたいです。 みなさんのお話聞かせてください。
12月末に初期流産、自然排出しました。 今日内診してもらい、綺麗になってるとのことでした。 若干の出血は続いており、人によっては次の生理まで続くかもしれない、と言われました。 次の妊活について聞いたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント