コメント
ママリ
前回がお金のことで苦労した結婚生活なら、お金で苦労しそうな人は選ばないに超したことはないと思います😇
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、、
でも親としてしっかり責任果たそうとする姿勢はいいと思います。
でも結婚となるとちょっと考えちゃいますね。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれは私も思います!
でも私との生活もあるので考えてしまいます😭- 1月10日
なな
過去があっての再婚なら、
その事情があって、
お金について詳しく知りたい。
と言えば
きちんと教えてくれるかなって思いますし、
再婚の奥さんもらうなら、そのくらいで機嫌悪くなるような男じゃないはずです。
-
はじめてのママリ🔰
どれだけ月に余裕があるのか分からないけどとても心配ということは念を押して言っていて、お金については苦労させないとも言ってくれてるのですが私としてはとても心配で...
お金のことについてはどうしても聞きづらいです😭💦- 1月10日
うに
養育費に関してはちゃんと払ってるの偉いですね👍ただ再婚するなら複雑な気持ちにはなりますが、、😭
私も前回お金で嫌な思いして離婚してるからお気持ち分かります😭
夫婦になるならお金の事も聞きづらいけどちゃんと情報共有出来ないとずっと気になるしモヤモヤしちゃいますよ😭思い切って再婚に向けて話し合ってみたらどうですか?😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
思い切ってお金のこと聞いてみようと思います😭💦- 1月10日
退会ユーザー
お金のことも気になりますが、3万って嘘ついていたことの方が気になっちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭😭
嘘が一番嫌なんです😭😭
二度と嘘つくなとうざいくらいしつこく念押しして言っておきましたがどうなることやら😭- 1月10日
むーむー
だからバツイチなんだと思う😂
結局そういうところだよね
結婚しない方がいいと思うよ
相手を見極められてないみたいですし結婚なんていつでもできるんだからすぐにしなくてもいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😊
やめておこうと思います😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
まさかの事実だったのですごく冷めてしまいました😅