子育て・グッズ ドコモのキッズケータイの月々の契約料金や、5歳での持たせる時期について教えてください。 ドコモのキッズケータイを考えてるのですが 機種代しか出てこないのですが月々の契約料金はいくらになるかご存知の方いらっしゃいますか? ちなみに5歳で持たせるのは早いですか??😣 最終更新:2023年1月9日 お気に入り キッズ 5歳 料金 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント Haruki 私は携帯の保証とGPSで位置確認をしたいので、全て込み 1000円弱です(^^)! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ドコモで契約されてますか?☺️ 機種分割込みで1000円弱ですか?( ˆ ˆ ) 1月9日 Haruki ドコモで契約しましたよ(^^) 私はキャンペーンのときに 購入したので、機種代は1円です♬ なので、機種代は入ってません😋 1月9日 はじめてのママリ🔰 いいですね!! ママさんはdocomoで携帯料金を契約されてるのですか?😭✨私が楽天モバイルの格安プラン系に入ってるので、今からキッズケータイの為にdocomoの契約に変えるいくらになるんだろ😨(前までは携帯代一万とか普通でしたよね😱笑) と思ってキッズケータイやはりやめようか。と思ったところです笑笑 1月9日 Haruki docomoで携帯契約してます! 契約者との通話は無料になるので😊 確かに格安プランからの 通常に戻すとかなり高い!! ってなるかもです😭 私も普通に高いですもん😂 よくイオンとかでやってる 携帯料金のやつ話とかしてると 機種代たいのになんでそんなに 高いんですか!?って 絶対驚かれますwww 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!!! しかもdocomoってだけでお金に余裕ある人が契約してるイメージです笑笑 でもでもよく考えるとこれからの時代キッズケータイ持たす人たちどうしていくんですかね?🤔 auにしよソフトバンクにしろ キッズケータイ持たせるなら契約必要だろうし、格安で契約してる私たちみたいな人たちはどうするつもりなのか😂 でも位置情報など絶対わかる方がいいので検討します😭🙌🏻 1月9日 マリー 5歳は、早くないですか? うちは、一年生で、持たせました🙂 1000円くらいです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドコモで契約されてますか?☺️
機種分割込みで1000円弱ですか?( ˆ ˆ )
Haruki
ドコモで契約しましたよ(^^)
私はキャンペーンのときに
購入したので、機種代は1円です♬
なので、機種代は入ってません😋
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
ママさんはdocomoで携帯料金を契約されてるのですか?😭✨私が楽天モバイルの格安プラン系に入ってるので、今からキッズケータイの為にdocomoの契約に変えるいくらになるんだろ😨(前までは携帯代一万とか普通でしたよね😱笑)
と思ってキッズケータイやはりやめようか。と思ったところです笑笑
Haruki
docomoで携帯契約してます!
契約者との通話は無料になるので😊
確かに格安プランからの
通常に戻すとかなり高い!!
ってなるかもです😭
私も普通に高いですもん😂
よくイオンとかでやってる
携帯料金のやつ話とかしてると
機種代たいのになんでそんなに
高いんですか!?って
絶対驚かれますwww
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!!
しかもdocomoってだけでお金に余裕ある人が契約してるイメージです笑笑
でもでもよく考えるとこれからの時代キッズケータイ持たす人たちどうしていくんですかね?🤔
auにしよソフトバンクにしろ
キッズケータイ持たせるなら契約必要だろうし、格安で契約してる私たちみたいな人たちはどうするつもりなのか😂
でも位置情報など絶対わかる方がいいので検討します😭🙌🏻