サプリ・健康 金曜日の夜から右耳の奥に違和感。土曜日からズキンズキンと右頭が痛い… 金曜日の夜から右耳の奥に違和感。 土曜日からズキンズキンと右頭が痛い。 炭酸飲むと喉と右頭が痛い。 右頭触ると痛い。 中耳炎なのかな?と思ったのですが 何かの病気ではないか不安です。 明日病院行く予定ですが 耳鼻科で大丈夫でしょうか?? 何かこの症状にあてはまる病気とか わかる方いますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ひよここ 炭酸だけでしょうか?? お茶飲んで私同じような症状ありました💦 そしたら中耳炎のなりかけと言われました💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント