※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Hondaの新型ステップワゴン購入者いますか?値引きや納期について教えてください。

Hondaの新型ステップワゴンを購入された方おられますか??
お値引きどのくらいしてもらえたか、差し支えなければ教えてほしいです😭
新春初売り大商談会で車両お値引き15万、オプション値引き5万と言われており、まだまだ新型なのでそこまで大幅な値引きは厳しいとのことですが、本当かな~と。
ちなみに納期は7月と言われていますが、納期遅れていたりしますか?早まる可能性は低いですかね??

コメント

かーまま🧒👦👶

車の買い替えを検討しており
お正月にステップワゴン スパーダ ハイブリッドの見積もり
もらってきました。

結局別の車を購入予定ですが。

値引きは車両本体+オプションで
15万が限界ですと言われました。
納期はハイブリッドだと
10月以降です。と言われました。

参考までに。

• ママリ

ママリ

やっぱり値引き幅少ないですよね!!ツテもないので私たちだけこんなに値引きしてくれないのかなぁと心配になって、、貴重な情報くださりありがとうございます。
    納期含めとても参考になりました😊✨️

• 1月10日
ちゃーん

6月に契約し、納車は半年待ちで12月でした😅
値引きは10万くらいでした💨

• ママリ

ママリ

6月ということは販売当初で10万値引きしてくれたんですね!!じゃあいまは15万くらいが妥当なのかなぁ、、。
    新車購入となるとディーラーももっと頑張ってくれると思ってました😭貴重な情報ありがとうございます😊✨️

• 1月10日