産婦人科・小児科 2週間前に足の親指を娘全体重と桶の角がのしかかり負傷しました。笑今だ… 2週間前に足の親指を娘全体重と桶の角がのしかかり 負傷しました。笑 今だに痛みがあります。 歩けない、生活に支障ある とかはないですが 地味に痛いな、、、が続いてます。 内出血かわかりませんが負傷部分は赤みがあり 少し腫れてます。 病院行くべきでしょうか?😂 初めは湿布してましたが治らず、、 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 体重 親 生活 内出血 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひび、もしくは骨折の可能性高いので病院行ってください! もしそうであれば何もしないと変形したまま骨がくっついて、もっと大変なことになりますよ🥲 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭