その他の疑問 お子さんが治療用メガネつけてる方、替えのメガネ作ってますか?作ろうか… お子さんが治療用メガネつけてる方、 替えのメガネ作ってますか?? 作ろうかなと考えているのですが、 サブのメガネだからあまりお金を かけず作りたいのですが、フレームを メルカリなどで買い、レンズつけて もらうとかでもいいものですかね?? みなさんどのようにしてますか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り レンズ お金 メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作ってないです😊 簡単に壊れたりしないので! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 うちのは先日壊してしまい サブの眼鏡を考えてました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちのは先日壊してしまい
サブの眼鏡を考えてました😅