子育て・グッズ 求職中で保育園預けてる方いらっしゃいますか? 求職中で保育園預けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 保育園 求職 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前預けてましたよ〜! 1月9日 はじめてママリ 普通に預けてましたか?? 退職してから、次の仕事が見つかるまでどれくらいの期間がありました?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 うちは0才4月で入園して慣らし保育の間に転職しましたよ👌 5月に働き始めました! 1月9日 はじめてママリ 転職先がすぐ決まられたのですね☺️❗️ 求職中でも保育園の先生から特に何もいわれませんでしたか?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 何も言われませんよ☺️👌 1月9日 はじめてママリ ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
普通に預けてましたか??
退職してから、次の仕事が見つかるまでどれくらいの期間がありました??
はじめてのママリ🔰
うちは0才4月で入園して慣らし保育の間に転職しましたよ👌
5月に働き始めました!
はじめてママリ
転職先がすぐ決まられたのですね☺️❗️
求職中でも保育園の先生から特に何もいわれませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
何も言われませんよ☺️👌
はじめてママリ
ありがとうございます😊