コメント

T
この文章だけでは、義理弟の彼女が来るのは初めてなのに、子供使ってるって思わないんですけど過去に何かあったんですか?😳

ままり
うちも義理姉の旦那さんのご両親が義理実家に泊まるからと呼ばれました😑
こんな時期に、小さい子どももいる家族呼ばんでいいのにって思います!
自分たちで勝手にしてくれって感じですよねー
-
hmama ❤︎
は?ですね😅ほんと勝手にやってほしいです🤷🏻♀️
- 1月12日
T
この文章だけでは、義理弟の彼女が来るのは初めてなのに、子供使ってるって思わないんですけど過去に何かあったんですか?😳
ままり
うちも義理姉の旦那さんのご両親が義理実家に泊まるからと呼ばれました😑
こんな時期に、小さい子どももいる家族呼ばんでいいのにって思います!
自分たちで勝手にしてくれって感じですよねー
hmama ❤︎
は?ですね😅ほんと勝手にやってほしいです🤷🏻♀️
「旦那」に関する質問
帝王切開の傷口テープって手術後の傷口テープならなんでもいいですかね?ᐡ т · т ᐡ 買いに行く時間がないので旦那にお願いしたところ 腕の手術したときに貼ってた手術後の傷口テープが 余ってるからこれでもいいのかって…
子育てしてると親ってすごいと思いませんか? 家事育児仕事ってめっちゃ疲れるし、自分の時間も持てても体力回復に使ったらもうおしまい笑 昭和とかは旦那は何もしないのが当たり前だったみたいし 1人で全てこなしてた…
旦那さんが不細工な人、結婚する前は、どう自分に言い聞かせて結婚しましたか? 今いい感じの人がいて性格は、いいのですが顔が…… でもその人いなくなったらお先真っ暗です。どうしたら決心できるかアドバイスをください。
家族・旦那人気の質問ランキング
hmama ❤︎
義母が彼女来るの来まづいから賑やかしに子供ら使われてるのが嫌で🙃べつにそちらだけでどうぞって感じなんですわざわざこっちが行かないといけない意味が分からなくて結婚の挨拶とかでもないのに