ココロ・悩み 皆さん会社に産休育休の申請っていつ頃しましたか? 皆さん会社に産休育休の申請って いつ頃しましたか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 産休 育休 会社 申請 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 安定期になったら会社に報告して、予定日から産休育休のスケジュールの説明されました。 申請自体は産休入る1ヶ月ちょい前です。 書類はありましたよ! 1月9日 はじめてのママリ 申請するときに自分で持った行くものとかは何かありましたか??😀 1月9日 ママリ 母子手帳だったと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
申請するときに自分で持った行くものとかは何かありましたか??😀
ママリ
母子手帳だったと思います!