コメント

ママリ
安定期になったら会社に報告して、予定日から産休育休のスケジュールの説明されました。
申請自体は産休入る1ヶ月ちょい前です。
書類はありましたよ!
ママリ
安定期になったら会社に報告して、予定日から産休育休のスケジュールの説明されました。
申請自体は産休入る1ヶ月ちょい前です。
書類はありましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
謝る癖が抜けない方いますか? 職場でも勤続年数が1番少ないので(2年弱です)つい「すみません」と無意識のうちに言ってしまいますし、SNSでも知らない人とコメントのやり取りしている時に「教えていただいて申し訳ないで…
珍しい種類の箱アイス(6本入)を買いました😢 昨日買ってきたばかりなのに、 夫と子供で全部食べてました。。 売り場で最後の1個になっていて美味しそうだねーって私も言って買ったの知ってるのに、ありえないと思うんで…
もうすぐ6歳の娘の性?の目覚めについて。 最近娘が、人の裸に興味を持っています。 お友達や、芸能人、会った大人など、 私にそっと、 今日もあの人のおっぱいどんななんだろう? あの人の裸が見たいなって思っちゃうの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
申請するときに自分で持った行くものとかは何かありましたか??😀
ママリ
母子手帳だったと思います!