k◡̈
わかります〜😇我が家は明日から幼稚園や学校がはじまりますが毎日、食洗機もシンク内も溢れかえってコップがない〜あれがない〜洗ってない〜って感じです😂
私も家が綺麗な方のモチベが知りたくコメントしました🙇♀️

はじめてのママリ
私も洗い物ほんとめんどくさくて溜まってきちゃいます💦中々体動かせないです💦笑
YouTubeの家事してる人とかを見てやる気は出してます😊
k◡̈
わかります〜😇我が家は明日から幼稚園や学校がはじまりますが毎日、食洗機もシンク内も溢れかえってコップがない〜あれがない〜洗ってない〜って感じです😂
私も家が綺麗な方のモチベが知りたくコメントしました🙇♀️
はじめてのママリ
私も洗い物ほんとめんどくさくて溜まってきちゃいます💦中々体動かせないです💦笑
YouTubeの家事してる人とかを見てやる気は出してます😊
「家事」に関する質問
不妊治療の費用を 親が負担ってあるあるなんですか? 義姉が不妊治療始めたいと言ったときに 仕事も辞めたいと言い出し 義母が仕事もやめてしまいなさいよ、こどものために。 と言いました。 義母は昔から義姉に甘くて …
夫婦関係について 現在産後2ヶ月半です。 私の旦那は三交替の仕事をこなしながらも家事も育児も積極的にやってくれます。 夫婦生活は産後1ヶ月半は会陰の炎症があり出来ず、産後2ヶ月で生理が再開したり旦那が三交替と…
毎月フルタイムパート手取り10万と週末ナイトワークと児童扶養手当でどうにか生活ができていました。 ただ母が寝たきりになってナイトワークが出来なくなり実家に戻った為児童扶養手当も止まり10万で毎月子供1人生活がカ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント