コメント

退会ユーザー
よくあるかは分かりませんが、悪いことをしてそれを誰かが止めてる。って状況が思い浮かぶ遊びなので、良い遊びというか普通の遊びだと思いますよ😊
良いと思います

はじめてのママリ🔰
アンパンマン見てます?
そうなりますよね。うちも毎日のようにやってます。
もっと激し目です😂
-
ママリ
保育園で見てるみたいです!😂
小さい世界で再現してるんですかね😆そう考えると可愛いです🤭💓- 1月10日
退会ユーザー
よくあるかは分かりませんが、悪いことをしてそれを誰かが止めてる。って状況が思い浮かぶ遊びなので、良い遊びというか普通の遊びだと思いますよ😊
良いと思います
はじめてのママリ🔰
アンパンマン見てます?
そうなりますよね。うちも毎日のようにやってます。
もっと激し目です😂
ママリ
保育園で見てるみたいです!😂
小さい世界で再現してるんですかね😆そう考えると可愛いです🤭💓
「遊び」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう言われてみれば、、きちんと謝って仲直りまでがセットのようなので、ポジティブに捉えようと思います✨
親も視点を変えて考えてみる事が大切ですね。ありがとうございます!