子育て・グッズ 生後半月の赤ちゃんが便秘です😭2週間検診で綿棒浣腸を教えてもらいまし… 生後半月の赤ちゃんが便秘です😭 2週間検診で綿棒浣腸を教えてもらいましたが、 なかなか上手く行きません😣 足がバタバタしてしまい固定が難しいです😥 どうやって足の固定してますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 検診 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あぐらのようにして足首を片手で持てませんか? 関節もってあげると楽です☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 そんな風に持ってるんですけど、脱臼させそうで怖くて…😣すごく足をバタバタさせるんです😭 1月9日 はじめてのママリ そのまま足をおへその方に近づけるようにするとバタバタましだとおもいます💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな風に持ってるんですけど、脱臼させそうで怖くて…😣すごく足をバタバタさせるんです😭
はじめてのママリ
そのまま足をおへその方に近づけるようにするとバタバタましだとおもいます💦