コメント
RiKoママ
答えとは違いますが、陽性から陰性になったのに排卵間近だったことあります😀
通院してましたが、ドゥーテストの排卵検査薬も併用してました💡
そのとき、前日強陽性で次の日の病院行く直前には薄くなっていたので、陰性だ〜排卵したんだなと思っていたら内診の結果、排卵間近でした😀
排卵検査薬はあくまでLHサージをはかるもの、なので、そうなることも普通にあるよな〜と思いました😃
RiKoママ
答えとは違いますが、陽性から陰性になったのに排卵間近だったことあります😀
通院してましたが、ドゥーテストの排卵検査薬も併用してました💡
そのとき、前日強陽性で次の日の病院行く直前には薄くなっていたので、陰性だ〜排卵したんだなと思っていたら内診の結果、排卵間近でした😀
排卵検査薬はあくまでLHサージをはかるもの、なので、そうなることも普通にあるよな〜と思いました😃
「陽性」に関する質問
生理不順などで妊娠気づくの遅かったよって方いますか? どのくらいの週数で気づきましたか?🤔 私は元々に1ヶ月に2回生理きたり逆に1ヶ月こなかったり来た!と思ったら1日で終わったりとかなりの生理不順で…お酒が大好き…
3人目出産後から生理不順で2ヶ月に1回だったり来たと思ったら一日で終わったり少量の血が長引いたり…←病院では問題ないと言われました 11月の中旬にきた生理が最後で今月もこなくてまたかと思いましたが一昨日あたりから…
排卵検査薬について 排卵検査薬の陽性ラインが基準ラインよりも薄かったら陰性ですよね? これってまた明日検査薬すればだんだん濃くなるっていうパターンでしょうか? それともその日の尿の性質?によるんでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
まま
なるほどですね‼︎‼︎貴重なお話ありがとうございます♡
たしかにそうですよね、LHサージはかるものですもんね💦
ありがとうございます‼︎🙇♀️✨✨