はじめてのママリ🔰
えぇ、実家に渡すのにわざわざのしなんて付けないですよ😳
結婚とか出産祝いとかならまぁつけるのも分かりますが、年明けの手土産にわざわざゴミにもなるのしを…?
お年賀ののしってのも初めて聞きました😂

はじめてのママリ🔰
お母さんは教えるつもりで言ったんでしょうね😊

ama
私も結婚するまで知らなかったですし、実家や義実家宛にはつけたことないです😊
っていうかそんなん気にする親御さんなら嫁に行った時に教えといてくれたら良いのに…と思います😂
はじめてのママリ🔰
えぇ、実家に渡すのにわざわざのしなんて付けないですよ😳
結婚とか出産祝いとかならまぁつけるのも分かりますが、年明けの手土産にわざわざゴミにもなるのしを…?
お年賀ののしってのも初めて聞きました😂
はじめてのママリ🔰
お母さんは教えるつもりで言ったんでしょうね😊
ama
私も結婚するまで知らなかったですし、実家や義実家宛にはつけたことないです😊
っていうかそんなん気にする親御さんなら嫁に行った時に教えといてくれたら良いのに…と思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月ほど前に喘息の検査をすると 数値が100超えていて重度な喘息でした。 一旦落ち着いていたのですが、 昨夜、息が苦しく目が覚めて寝れませんでした。 今もずっと苦しくて死にそうな程です、 薬がもう切れてて、今か…
ショッピングモールを歩いていたら、パルシステムのネットスーパーの勧誘の営業の方が、急に目の前に飛び出してきて、危うくぶつかりそうになりました。赤ちゃんをおんぶしていて、すっごく危険に感じました。足止めした…
私41歳。 上の子4歳。年少。 旦那40歳。 わたし自身若い時精神疾患になり、メンタル弱い。 通院や薬はなし。 産後うつっぽくなり、薬を一年程飲んだ。 実家の母は認知症で頼れない。 実父とは疎遠。 旦那実家は家か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント