はじめてのママリ🔰
えぇ、実家に渡すのにわざわざのしなんて付けないですよ😳
結婚とか出産祝いとかならまぁつけるのも分かりますが、年明けの手土産にわざわざゴミにもなるのしを…?
お年賀ののしってのも初めて聞きました😂
はじめてのママリ🔰
お母さんは教えるつもりで言ったんでしょうね😊
ama
私も結婚するまで知らなかったですし、実家や義実家宛にはつけたことないです😊
っていうかそんなん気にする親御さんなら嫁に行った時に教えといてくれたら良いのに…と思います😂
はじめてのママリ🔰
えぇ、実家に渡すのにわざわざのしなんて付けないですよ😳
結婚とか出産祝いとかならまぁつけるのも分かりますが、年明けの手土産にわざわざゴミにもなるのしを…?
お年賀ののしってのも初めて聞きました😂
はじめてのママリ🔰
お母さんは教えるつもりで言ったんでしょうね😊
ama
私も結婚するまで知らなかったですし、実家や義実家宛にはつけたことないです😊
っていうかそんなん気にする親御さんなら嫁に行った時に教えといてくれたら良いのに…と思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の娘がいます。 勉強で悩んでいるのですが算数が特に出来が悪く繰り上げ繰り下げの計算もやっとできだした、時計やものさしの目盛りの読み方、1000が〇個で〇個というのとか苦手で理解に時間がかかります。 以…
多分、旦那が今月末に家を出ようとしています。 誰かに電話しているのを聞きました。 不倫とかではないです。 元々、不仲だったので、驚きはしませんが、 突然、旦那からの収入がなくなるのは大打撃です。 持ち家ではなく…
3人目産むか迷っています、、、 上の子3歳 下の子0歳 私、夫 35歳 世帯年収は1100万円 去年家を購入し子供部屋は2部屋のみ 車の買い替え必要 夫は多忙のためほぼワンオペになることが確定しています。 2人目を産み終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント