はじめてのママリ🔰
1週間超えても下がらないと他の菌や炎症とかも考えられるので行ったほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
1週間超えても下がらないと他の菌や炎症とかも考えられるので行ったほうがいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟に熱があっても、本人が元気なら登園OKな幼稚園に通っています。 今朝双子の兄が37.4度あるのでお休みさせようと思います。弟は元気ですが、お休みしたいとごねています。 年少の2学期まではかなりの頻度で順番に熱…
シングルマザーなので 完全にひとりで子育てしています。 上2人がこれから 19時ー20時30分の習い事をします。 末っ子が2歳です。 もちろん2歳を連れて習い事まで行くのですが この子の夜ご飯どうしようか悩ん…
youtube禁止してないご家庭の方教えてください🙋♀️ 5歳年中です。 4歳までyoutube解禁せず、アマプラ使ったりEテレ見せたりでやってきたんですが長期の風邪引いたことをきっかけに日々の生活でもyoutubeが欠かせなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント