※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🛰
妊娠・出産

予定日まであと10日の妊婦です。お腹の子は1人目より大きく、陣痛が近いか不安です。応援してほしいです。

予定日まであと10日の妊婦です💦

1人目は予定日の1週間前に産まれました。
お腹の子は先週の検診で3200gと言われ、すでに1人目より大きい事実に戦々恐々としています…

今日は朝から腰と下腹部に痛み…
お腹も張っていたので、出産が近付いたのかなと思うと嬉しいのですが、
いつ陣痛がくるのか気が気じゃないし、思い出すだけで泣きそうなあの痛みをまた繰り返すのかと思うと、今更ですがこわくて仕方ないです…😭

同じくこれから出産の方、無事に出産を終えた方、
こんな私を応援してもらえると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

兄妹まま🤍

もしかしたら同じ予定日のものです🙋🏼‍♀️私も本日不規則な張りと痛みがあったので前駆陣痛でしたが様子見で入院中です!いつくるかわからない陣痛にヒヤヒヤしながらいます😂怖いですが一緒に乗り切りましょう😭💪🏻

まーむ🔰

私も予定日まで後10日です🙆✨
昨日歩けない程の足の付け根の痛みが一瞬あっただけで他には前兆が全くありません😱
妊娠の影響で湿疹が体中にあり、痒くて寝付けない日々なのでとにかく出したい…!
陣痛めちゃくちゃ怖いけど湿疹から逃れたい気持ちも大きいです😂

一緒に頑張りましょう✨

なつ

私は38週検診で3200あると言われ、39w0dに出産し3750でした…(笑)

約5年ぶりの出産だと余計あの痛さをまた味わうの怖すぎますよね😭😭

りさん、頑張ってください😭♥️