はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました!✨✨
ミク
私は体の疲れ?がほとんどなくなるので飲んでよかったです!
はじめてのママリ🔰
橋本病です。
チラーヂン服用してますが、正直体の変化はよく分かりません😅疲れにくくなった…かな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
甲状腺ホルモンが低下していたららくになるとおもいますよ
ぽぽ
橋本病まではいかないのですが、潜在性甲状腺機能異常です。チラーヂン服用しても前と変わる気もせず…それでも数値に異常出ると怖いので毎日飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました!✨✨
ミク
私は体の疲れ?がほとんどなくなるので飲んでよかったです!
はじめてのママリ🔰
橋本病です。
チラーヂン服用してますが、正直体の変化はよく分かりません😅疲れにくくなった…かな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
甲状腺ホルモンが低下していたららくになるとおもいますよ
ぽぽ
橋本病まではいかないのですが、潜在性甲状腺機能異常です。チラーヂン服用しても前と変わる気もせず…それでも数値に異常出ると怖いので毎日飲んでます💦
「体」に関する質問
うちはモンスターペアレントになりますか?😅 小4息子の学校での出来事です。 クラスで帰る際に自分の机を綺麗に並べてから帰るように、クラス全体に担任が指導。ズレていたら担任から名前を呼ばれて居残り、整頓係りと共…
転園してからの行き渋りについて 4歳、年少の娘がいます。 2学期から引っ越しに伴い、幼稚園を転園しました。前の幼稚園はかなり少人数で、全体で3クラスしかありませんでした。行き渋る娘にも、1対1で対応してくれたり…
小学生以上のお子さんで、今まで園や学校で発達面での指摘は無い。 本人が何かに困ってると言ってるわけでもないけど、発達検査を受けに行った事がある方いますか? どんな事が気になって受けに行きましたか? また、まず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント