妊娠・出産 産後の悪露について出産してから1ヶ月ちょっと白色の悪露に変わり健診… 産後の悪露について 出産してから1ヶ月ちょっと 白色の悪露に変わり健診時に 悪露も残ってないから大丈夫だねと 言われて安心していましたが 健診から5日後にピンク色の血? おりものに混じったものが出るようになって… 動くと少量出るって感じです 悪露?不正出血?不安で… お正月に三連休…赤ちゃんのこと考えて 連絡できずにいます😭 同じような症状あった方いらっしゃいますか? よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年1月9日 お気に入り おりもの 悪露 不正出血 赤ちゃん 症状 産後 夫 出産 健診 お正月 いちこ(2歳8ヶ月) コメント mm 悪露が終わりしばらくして生理始まったことありました😅 悪露なのか生理なのか、最初はわからなかったです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント