その他の疑問 明日から幼稚園が始まるが、母親がぎっくり腰で1週間安静が必要。送り迎えの手伝いがないため、1週間休ませるべきか悩んでいる。 明日から幼稚園の始業式ですが… 母親の私がぎっくり腰になってしまいました。 整形外科に行ったら、1週間くらいは安静に、あまり歩かない方がいいそうです。 子供の送り迎えを頼める人が身近にいないので明日から幼稚園を1週間くらい休ませようと思うのですが、みなさんなら私と同じようになったら幼稚園を休ませますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 親 幼稚園 ぎっくり腰 ママリ コメント 退会ユーザー 幼稚園なら休ませます🙆♀️ 1月9日 ママリ 回答ありがとうございます♪ やっぱりそうですよね😅 1月9日 退会ユーザー 誰か送迎してくれる人がいるなら行かせたほうが、楽なので行かせますが、 自分で送るか休ませるかなら1週間ならゆっくり家で過ごしますね♪ お大事になさってください! 1月9日 ママリ ありがとうございます🥲 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😅
退会ユーザー
誰か送迎してくれる人がいるなら行かせたほうが、楽なので行かせますが、
自分で送るか休ませるかなら1週間ならゆっくり家で過ごしますね♪
お大事になさってください!
ママリ
ありがとうございます🥲