※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3~7日で発送となっていて、今日が6日目です🥲明日発送すると言われました…

3~7日で発送となっていて、今日が6日目です🥲

明日発送すると言われましたが発送通知が来ず、発送をお待ちくださいの画面のままなのでたぶん発送されていないと思います。

キャンセルする予定はないです。

皆さんなら評価どうしますか?
悪い評価が何件かあり、返信が遅いとの記載がありました。

コメント

はるぽん☘️

私なら7日待って連絡します!それで返信がなかったら、キャンセルを考えます…
普通に発送された場合は、商品を確認して問題なければ、良かったにして連絡が遅いなど記載するかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日発送すると言われたので、確認の連絡をしたんですが、良くなかったですかね…🥲
    商品は探していたものなのでキャンセルする予定はないです💧
    やり取りも不誠実だなと思って評価どうするか悩んでいましたが、期限内ですもんね…悩みます🫠

• 1時間前
  • はるぽん☘️

はるぽん☘️

とりあえず期限内まで待ってみては如何ですか?それを超えての発送なら、残念だった。にしても構わないと思います😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きちんと7日目までに発送されて、商品も問題なければ良い評価にしますかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日発送すると言われたので、難しかったのなら一言連絡欲しかったなと思いました🥲
    期日内なら↑でもありなんですかね💧
    明日で7日目になりますが、発送されるのか不安です…🌀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7日以内に発送されれば良いにして連絡が遅く不安ということは書きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日発送すると言われたので、難しかったのなら一言連絡欲しかったなと思いました🥲
    対応にモヤモヤしてしまいます😓

• 1時間前
ままり

メルカリですか?
素人がやってるしそんな人もいるよなーと思っているので、私ならコメントとかはせず普通に評価します。

次からの人のためを思えば、悪いで評価します☺️
遅いレベルではなく返信がないのは論外ですね🤮

7日過ぎて発送されたらそれも書きます。
返信も無いし、期日も守れません。本当に送られてくるかわかりません。みたいな感じですかね^_^

急いで必要なものなら期日過ぎたらキャンセルして違うものを買いますが、そうで無いなら送られるまで放置です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahoo!フリマです。
    明日発送すると言われたので発送通知を待っていたのですが、発送もされず、連絡も来ず…でも期日内だし…と悩んでいます🥲(発送すると言われた日から今日で3日目です)

素人同士のやり取りだから仕方ないとはいえ、お金も時間も絡んでくるので、不誠実だなと思ってしまいました😓

• 1時間前
  • ままり

ままり

あったこと全部書いていいと思います^_^

• 1時間前
ママリ

期限内は一応待って、期限過ぎたら追いメッセージします!
何度かメッセージ送って、それでも返事がなければ仕方ないけどキャンセルですかね、、💦

ちなみに評価は、
期限内発送→良い
期限過ぎての発送→悪い(期限過ぎている事+そのことについて遅れるなど事前連絡がないため)
にすると思います、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahoo!フリマは事務局の対応も悪いみたいなので、トラブルになる前にキャンセルがいいですよね…
    とりあえず明日まで待ってみます🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに明日発送します!って向こうから言ってるのに、その後音沙汰なしはモヤモヤしますね💧
    けど一応期限内ならわたしは評価は良いにして、「メッセージの返事がなく不安でした」的な事は書いちゃうかもしれません😰

無事明日までに発送されますように、、🙏✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数件悪い評価があったので便乗しようと思っていましたが、実際のところ期日内なら問題ないですよね🥲

ありがとうございます🙏🏻❣️

• 1時間前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20

ヤフーフリマって確か購入者からしか評価できないですよね?
お相手は悪い評価覚悟で送るとは思わないのでキャンセル狙いかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品されて3時間くらいのものを購入したのと、もうすでに悪いが数件付いているのでそこまで考えている感じはないかなと思います…🥺

• 2分前