24時間利用可能なベビー室やオムツ替えルームを利用したいか相談中。商業施設の清潔さに後悔し、公園でも潔癖心が。どうしたらいいでしょうか。
24時間利用できるベビー室やオムツ替えルーム、多目的トイレなどを子供のオムツ替えで利用しますか?
今日、表参道の綺麗な複合施設に行き、ベビー室もとても綺麗で気持ちよく利用しましたが、あとでそこが24時間利用できることを知りました。授乳もミルクのお湯も備わっているところで、口コミはとても良い場所です。
とても潔癖なので、商業施設を利用すれば良かったかな〜と後悔してますが、みなさん気にせず利用しますか?
公園などでも、綺麗なところなのにオムツ替えしなかったりしてしまいます💦潔癖治したいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
使い捨ての大きめのオムツ替えシートを持ち歩いて利用しています😊公園とかだと車で替えます!
ゴーヤママ
寝んね時期のオムツ替えはいつもオムツ替えシート敷いて使ってました!
公園で替えるスペースがあるならそこでオムツ替えシート敷いて使いますが、無ければ車に戻って替えてます!
ただご自身が潔癖だから施設の良し悪しでお子さんのオムツは替えてあげないのは違うと思います。
ご自身が不快に思う様にお子さんだってオムツ替えて貰えないと不快ですし、肌も被れて痛い思いします。
そこはきちんと割り切ってやらないといけないと思います。
コメント