産婦人科・小児科 小児科に熱性痙攣止めの予備の薬貰いに行ったんですが帰ってきて見たら… 小児科に熱性痙攣止めの予備の薬貰いに行ったんですが帰ってきて見たらアンヒバだけでした(娘がうろちょろするので病院であんまり話聞いてなかった) アンヒバだけじゃ意味ないですよね?! 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 小児科 病院 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ アンビバは解熱なので痙攣止めではないです! 熱性けいれんにはダイアップです💡 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 今度はダイアップくださいってちゃんと言います😭 ありがとうございます! 1月9日 ママリ ダイアップは強い薬で、積極的に処方しない先生もいるのでもしかしらかかりつけの先生は処方しない方針なのかもです🤔 1月9日 ママリ 処方に関しては先生が決めるので、こちらが欲しいと言ってもらえるものでもないです😖 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今度はダイアップくださいってちゃんと言います😭
ありがとうございます!
ママリ
ダイアップは強い薬で、積極的に処方しない先生もいるのでもしかしらかかりつけの先生は処方しない方針なのかもです🤔
ママリ
処方に関しては先生が決めるので、こちらが欲しいと言ってもらえるものでもないです😖