サプリ・健康 昨日から私が体調崩してます。今ってコロナ、インフル流行ってますか?28… 昨日から私が体調崩してます。 今ってコロナ、インフル流行ってますか? 28.29日の夜寒気からの発熱(38度越え) 現在微熱、頭痛、喉の痛み、鼻水 昨日は微熱だった為仕事行きましたが 喉の痛みが悪化しており、熱も2日連続 続いてます。 みなさんなら本日微熱ですが 仕事休んで病院いきますか?? 土日は外せない予定があります😭 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 体 寒気 まあ(1歳6ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 熱があるなら内科ですかね。 コロナ流行っているかはわかりませんが職場の方が先週コロナになっていました😨 5月30日 まあ やはり内科ですよね! コロナは時期問わずいるんですね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはり内科ですよね!
コロナは時期問わずいるんですね😭