ココロ・悩み 濃厚接触者の待機期間について。コロナで陽性者と最終接触日が0日となり… 濃厚接触者の待機期間について。 コロナで陽性者と最終接触日が0日となりますが陽性が出た朝から陽性になった家族は2階に隔離。 トイレとお風呂は1階にある為その際は降りてきました。 その都度消毒、除菌。 私はたまに健康観察をしに2階に様子を何度か見に行っています。 翌日の昼から先に陽性になった実家へ行ってもらいました。 最終接触日は隔離した日でいいですか? 翌日実家に行ってもらった日ですか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り お風呂 陽性 家族 トイレ 健康 チェリーフ(8歳) コメント ままり 家のなかでも会ってないのであれば隔離した日かと思います😊 1月9日 チェリーフ ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます😊