コメント
はじめてのママリ🔰
体重の減少、食欲増加などありますか?💦
はじめてのママリ🔰
体重の減少、食欲増加などありますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
やっぱり太ってると老けて見られますか? さっきも妹と親子ですか?と聞かれました笑 6歳差で、私は29です。妹が23です。 妹は165センチ 55キロくらいで 私は158センチ96キロです笑
お子様で「腰痛い」と言う時ありますか? 11歳の子供なのですが、病院で椅子に座ってる時とか「腰痛い」と言います。 私も腰痛持ちですがそんな長時間座ってたわけではないので、これじゃあ学校で授業受けられないんじ…
歯の治療後転院をして被せ物のやり直しをされた方いますか? 被せ物をつけた後に引っかかりがあったり朝昼晩フロスを使用したがフロスの臭いが気になるようになりました。 目視でどうもなっていないと言われ、それなのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きめきめ
最近ストレスなのか食欲はないので体重は減っています!
きめきめ
手の震えは常にはないです。
何か心配事とかあると震えますがそれとはまた別ですよね?
頻脈で110くらいの時って安静時でもそれくらいありましたか?
きめきめ
女性ホルモンに関係する薬を1年飲み続けていて最近飲むのやめたのと、最近色々心配事や不安なことで泣くくらいストレス抱えてたかなー?って感じなので可能性はあるかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
バセドウ病持ちなんですが発覚前に動悸があり、頻脈でだいたい110くらいありました。お腹がすいてすっごいよく食べていたんですが食べてもどんどん痩せてました💦
食欲がないなら違うかもしれません..。手の震えはありますか?
はじめてのママリ🔰
心配事等関係なしに常に震えてました!
ベッドで横になって安静にしている時も110ありました😄血圧ももともと高くなくて上も100はいかなかったのに発覚前は120になってました😄💦私の場合は流産が原因でバセドウ病を発症してしまいました。もともと遺伝的要素でなりやすい体質かどうかもあると思いますが、強いストレスがかかった時に発症しやすいようです。